Aktuelles zu unserer Immobilienbewertung

Update 15.04.2017

Mit sofortiger Wirkung wurde Patrick Beier zum Regionalleiter für den Elbe-Weser-Raum der Deutschen Stiftung Mediation berufen. Die Stiftung gibt sich den Auftrag, Mediation in Deutschland - in Politik, Wirtschaft und Gesellschaft - nachhaltig zu etablieren, mit dem Ziel, die selbstbestimmte Konfliktklärung zu stärken, die Streitkultur zu verbessern und die Rechtspflege in Deutschland zu unterstützen.

Update 19.01.2017:

Stolz: Eine unabhängige Fachjury hat unser Konzept der "ImmoMediation" mit dem Deutschen Gutachter Preis 2017 in der Kategorie "Innovativster Gutachter des Jahres" ausgezeichnet. 

Tief beeindruckt und dankbar nahm Patrick Beier den Preis von Dr. Mattner, dem Vorsitzenden des Zentralen Immobilien-Ausschusses sowie Dr. Hans-Otto Sprengnetter, Gründer der Sprengnetter Immobilienbewertung entgegen.

Das Konzept verbindet Immobilienbewertung und Mediationsverfahren vor allem bei Ehescheidungen und Erbauseinandersetzungen miteinander um gerichtliche Auseinandersetzungen zu vermeiden.

Update 01.08.2016

Zum 01.08.2016 haben wir unser Geschäftsgebiet erweitert: Über unser neues Büro in den Lübecker media docks können wir Kunden in Lübeck sowie den Kreisen Segeberg, Stormarn, Ostholstein und dem Herzogtum Lauenburg mit unserer gesamten Angebotspalette zur Verfügung stehen. 

Update 20.06.2016

Ab sofort rollt im Streckennetz der KVG "unser eigener" Bus durch den Landkreis Stade.

Wir sind sehr stolz, vor allem unsere Immobilienmediation in Zukunft in einer breiten Öffentlichkeit bewerben zu können. 

Update 30.04.2016

Unsere Marktwertermittlung gibt es im Rahmen der diesjährigen Frühlingsaktion
vom 01.05.2016 bis zum 15.05.2016 ganze 100 EUR günstiger: Statt 595,- EUR
für nur 495,- EUR.

Update 15.04.2016

ImmoWert Beier heißt jetzt "ImmoWert Beier - Sachverstand mit Herz". Um unsere Spezialisierung als
Sachverständigen-Büro mit Mediationsangebot besser nach außen darzustellen, haben wir uns einen neuen Namen
gegeben. Unsere Arbeitsweise und -qualität bleibt selbstverständlich auf dem Ihnen bekannten, hohen Niveau.

 

Update 24.03.2016

Patrick Beier wurde mit sofortiger Wirkung in das Sprengnetter Expertengremium Region Hamburg berufen.

In den Expertengremien werden Wertermittlungsdaten so aufbereitet, dass sie für Immobilienbewertungen (gerichtsfest) regional verwendbar sind. Leitfaden und Garant für eine bundesweit einheitliche Vorgehensweise sind die fachlichen "Sprengnetter Standards".

 

Update 16.12.2015

Zum Jahresende ist ImmoWert Beier außer am 24./25.12. und 31.12./01.01. wie gewohnt erreichbar. Wir danken unseren Kunden und Geschäftspartnern für das entgegengebrachte Vertrauen und wünschen allen besinnliche Feiertag und ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2016. Als kleines Dankeschön haben wir unser Hausverkäufer-Paket bis zum 31.12.2015 verlängert.

Update 16.10.2015

In dieser Woche stand für ImmoWert Beier ein ganz besonderer Auftrag an: Die "Kochprofis" aus dem gleichnamigen RTL2-Format hatten gerufen. Es sollte eine Gastronomie-Immobilie in Bremervörde bewertet werden.

Die Folge wird am 10.12.2015 ab 20:15 Uhr auf RTL2 ausgestrahlt.

 Zu unseren Wertermittlungsprodukten geht es HIER entlang.

Update 05.10.2015

Im Zeitraum vom 01.10.2015 bis zum 30.11.2015 erhalten Sie auf unsere WertExpertise in Kombination mit einem Energiebedarfsausweis einen Rabatt von satten 100 Euro in unserem Hausverkäufer-Paket! Hier erfahren Sie mehr.

 

Update 19.08.2015

In der Zeit vom 19.08. bis zum 30.08. ist unser Büro auf Grund der Urlaubszeit nicht täglich besetzt, wenn Sie uns jedoch eine Nachricht hinterlassen, kümmern wir uns schnellstmöglich um Ihr Anliegen. Wir danken für Ihr Verständnis.

 

Update 12.06.2015

Neu für Sparfüchse: Entscheiden Sie sich, im Ortstermin (sofern Datennetz verfügbar) mit ec-Karte und PIN zu zahlen, gewähren wir Ihnen auf unsere WertExpertise 5% Skonto und auf unsere Marktwertermittlung 3% Skonto. 

 

Update 17.05.2015

ImmoWert Beier gratuliert den Mädels der VfL Stade Handball 2. Damen zum Double-Sieg der Meisterschaft in der Kreisoberliga und im Kreispokal. Die Krönung einer tollen Saison.

Update 09.03.2015:

ImmoWert Beier ab sofort geprüftes Mitglied im Bundesverband deutscher Sachverständiger und Fachgutachter e.V.

 

Von unserer Mitgliedschaft im BDSF vor allem unsere Kunden durch noch größere Transparenz und Sicherheit. Mehr

 

Update 26.01.2015:

ImmoWert Beier in Lüneburg: Ab sofort keine Fahrtkosten mehr!

 

Ab sofort berechnen wir auch Kunden unserer Lüneburger Filiale keine Fahrtkosten mehr für Bewertungen in Lüneburg sowie den Landkreisen Lüneburg, Uelzen, Lüchow-Dannenberg und dem Heidekreis. Damit entfallen nun grundsätzlich für alle Kunden unseres Hauses die Fahrtkosten.

Update 06.01.2015:

ImmoWert Beier jetzt auf Facebook.

 

Besuchen und liken Sie uns ab sofort auch auf Facebook.

 

Update 02.01.2015:

Jetzt 100,-- EUR Neukundenrabatt sichern!

 

 In der Zeit vom 01.01.2015 - 31.01.2015 erhalten Neukunden auf unsere Marktwertermittlung einen Neukundenrabatt in Höhe von 100,-- EUR (inkl. MwSt). Nutzen Sie jetzt die Gelegenheit und sparen Sie bares Geld.

 

Update 15.12.2014

ImmoWert Beier neuer Trikotsponsor der 2. Handball-Damen des VfL Stade

 

Mit großer Freude übergab am letzten Wochenende Inhaber Patrick Beier einen Satz neuer Trikots an die zweite Handball-Damenmannschaft des VfL Stade.

 

"Der Leistungswillen und die Einsatzbereitschaft der aktuellen Tabellenführer in der Kreisoberliga passen sehr gut zum Servicegedanken von ImmoWert Beier.", so Patrick Beier zur Motivation, eine lokale Sportmannschaft zu fördern.

Zur Webseite der Mannschaft geht es hier.


Update 30.10.2014:

ImmoWert Beier bezieht neue Büros in Hamburg und Lüneburg

 

Die Nähe zu unseren Kunden und kurze Wege sind für ImmoWert Beier wichtige Faktoren in unserer Unternehmensphilosophie.

Aus diesem Grunde beziehen wir ab dem 01.11.2014 zusätzliche Büros in Hamburg in den Räumen unseres Kooperationspartners, der Rechtsanwaltsgesellschaft Hanseatic Legal (BüroCenter City-Süd, Süderstr. 79, 20097 Hamburg), sowie in Lüneburg (Salzstraße 1, direkt in der Altstadt). Nach vorheriger Terminvereinbarung stehen wir Ihnen auch dort gerne für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.

 

Update 25.09.2014:

Gewährleistungs-Check für Neubauten bei ImmoWert Beier

 

Im Rahmen unserer Bewertungstätigkeit werden wir immer wieder mit dem Thema Bauschäden / Baumängel konfrontiert. Ca. 80% der Bauschäden treten innerhalb der ersten fünf Jahre nach Fertigstellung auf. Als von der Sprengnetter Akademie in Sinzig geprüfter ImmoSchaden-Bewerter stehen wir insbesondere Bauherren innerhalb der Gewährleistungsfrist zur Seite um eventuell aufgetretene Mängel aufzudecken.

 

Zudem rundet die Bewertung von Bauschäden und -mängeln unsere Gutachten und Wertermittlungen ab. 

 

Weitere Informationen finden Sie hier.

 

Update 11.07.2014:

Energieausweise bei ImmoWert Beier

 

Seit dem Inkrafttreten der neuen Energieeinsparverordnung (EnEV) am 01.05.2014 ist die Vorlage eines Energieausweises bei nahezu jedem Immobilienverkauf oder im Rahmen einer Neuvermietung Pflicht. 

 

Seit dem 01. Juli 2014 bieten wir die Erstellung von bedarfs- sowie verbrauchsorientierten Energieausweisen sowohl als umfassende Beratungsdienstleistung inkl. Ortstermin und Datenaufnahme als auch im Rahmen der Datenlieferung durch den Kunden an. 

 

Hier gelangen Sie zu Ihrem Energieausweis.